опубликовано05.10.2019

Как выбрать плед

Если вы планируете использовать плед как элемент дизайна, важно, чтобы он не растворился в общей цветовой гамме. Плед должен гармонично вписываться в стиль помещения . Изделие лучше выбирать на пару оттенков светлее мебели и штор.

Для сдержанного однотонного интерьера выбирайте плед с абстрактным, этническим или цветочным изображением, а также полосатые или в клетку.). Они не будут загромождать пространство яркостью, но оживят интерьер.

Если комната в ярких тонах, берите спокойный дизайн, перекликающийся с цветом ковра, обивки мебели.

Клетчатые пледы – самые популярные в мире, они будет удачно смотреться в разных стилях, таких как: лофт, модерн, прованс, кантри, арт деко, хайтек, минимализм, шале, колониальный, английский, скандинавский.Изделия в клетку очень любят мужчины, смело дарите, не прогадаете.

в клетку Влади Эльф в клетку

 Вязаный плед пользуется большой популярностью, он идеально подходит не для укрывания, а в качестве покрывала. Выглядит изделие не только уютно, но и очень стильно, оно смягчит строгий интерьер гостиной, а спальне добавит мягкости и утонченности. Для маленькой комнаты плед лучше выбрать с гладкой необъемной вязкой и однотонный. На нем приятно и комфортно лежать. А вот для укрывания он немного тяжеловат.

сиреневый кремовый из акрила из акрила турецкий из акрила

 

Плед из хлопка - Турецкие фабрики предлагают очень большой ассортимент красивых, стильных и современных изделий. Идеально для придания акцента интерьеру. Также им комфортно укрываться прохладными вечерами. Плед не мнется, износоустойчив, пропускает воздух и не накапливает электричество. Можно использовать как покрывало для детской кровати.

Из новозеландской шерсти - от популярного бренда Vladi отлично согревает и сохраняет тепло, «колючесть» выражена несильно. Природные свойства шерсти облегчают проблемы с радикулитом, простудой и бессонницей. Небольшое содержание акрила сильно повышает износоустойчивость, снижают степень деформации  и упрощают уход.

Изделия представлены в трех размерах. Если вы планируете использовать плед для укрывания, то достаточно размера 140х220. Если – вместо покрывала, то 170х220 или 200х220.

Ворсовой плед - Недорогие пледы из вельсофта или микрофибры популярны за счет цены, простоты в уходе и большого выбора дизайнов. Под ними тепло и уютно, нет ощущения синтетики, не собирают пыль. Варианты от однотонных до этнических и цветочных, поэтому  У пледов вельсофт ворс более короткий, стриженый.
 Для оформления интерьера или защиты мебели ворсовые пледы можно использовать вместо чехлов на диван.

Новости
Комплекты из Мако сатина - Египетский хлопок
Роскошные дизайны постельных комплектов из египетского хлопка теперь во всех размерах: 1,5 и 2ух спальное, евро и семейное с двумя пододеяльниками. Новые дизайны завораживают и во...
Неделя реальных скидок
Скидки до 60% на турецкий текстиль до 30 Ноября ! Скоро Новый Год и мы.... опускаем цены! Количество единиц ограничено. Постельное белье Karna Турция - все комплекты в фирменной п...
Пледы из хлопка и шерсти
Скоро Новый Год, а октябрь-ноябрь - самое удачное время запасаться подарками, потому что ассортимент большой, и цены еще "не праздничные". Теплый уютный плед - отличный Новогодний ...
Покрывала Танго (Tango) Новинки
Здравствуйте. Очень надеемся, что мы не слишком навязчивы....., так хочется рассказать Вам о новинках. Фабрика Танго выпустила несколько новых коллекций покрывал. Жаккардовая се...