Как выбрать постельное белье

25 2019

Основная часть постельных комплектов на нашем сайте выполнена из хлопка, при этом какие-то из них дешевле, а другие значительно дороже. Это ставит покупателей в тупик: состав одинаковый, но в чем же отличие?

По большей части - в тканях, из которой выполнена продукция. Это может быть сатин, бязь, ранфорс или жаккард - все они натуральны, экологичны и сходны по своим свойствам. И, если сатин и жаккард уже хорошо знаком нашим женщинам, то название "ранфорс" вызывает непонимание, а при слове "бязь" многие морщатся. И очень зря. Комплект из хорошей качественой бязи обойдется дешевле сатинового, а отличия не будут радикальными.

Что же касается Ранфорса, то это европейский вариант ткани, более гладкий и плотный, чем бязь, но без глянцевого отлива, как сатин. Из него часто шьют комплекты для новорожденных. Изделия из бязи или ранфорса доступны даже для семей с небольшим достатком.
Ознакомиться и заказать постельное белье из хлопка Вы можете пройдя по ссылке: https://101-pokupka.ru/postelnoe-belie/hlopok .

Если Вы не смогли определиться, звоните нам; мы расскажем о нашей продукции, о фабриках, представленных в нашем магазине и поможем Вам сделать правильный выбор. С кратким обзором тканей Вы можете ознакомиться в статье https://101-pokupka.ru/kakoy-hlopok-luchshe