ПОКРЫВАЛА на кровать - НОВИНКИ и старинки !!!!

27 2016

Очень тяжело работать женщине в интернет магазине домашнего текстиля. Почему? Потому что каждый раз, когда приходят новинки, кажется, что они еще красивее, чем та красота, котрая уже куплена. Сдерживаться невозможно, а стелить уже некуда.


Ну вы уже поняли - у нас большое поступление красивых и относительно недорогих покрывал.

Изделия из хлопка полисатина и велюра, размеры евро и на 1,5 спальную кровать.  Расцветки покрывал большей частью пастельные, некоторые дизайны имеют роскошные яркие цвета.

Фабрика Tango опять удивила разнообразием... Три новые коллекции:

  • Marseille из 100% хлопка размер 240х260 и с 2-мя декоративными наволочками 45х45. Приглушенные цвета, 9 великолепных орнаментов
  • Lafayette из полисатина - уже полюбившаяся и популярная серия дополнилась новыми дизайнами. Переоценить их красоту невозможно.
  • Casablanca из велюра с наволочками - в 2-х размерах. Однотонные изделия от спокойных до ярких цветов.

Фабрика Карна предложила к весне две серии:


Дорогие жаккардовые покрывала с гипюром в стиле Блюмарин (арт 5007, 5009, 5010). И совершенно очаровательные недорогие стеганые покрывала из хлопка с пэ для дачи и дома (арт 2085 и 2086).

Из уже знакомых нам популярных серий поступили : 

- роскошные пышные покрывала фабрики NAZSU серии LORETTA - в первый завоз их разобрали как горячии пирожки. Сегодня на рынке подобные дизайны встречаются нечасто - немного женщин готовы пользоваться химчистками, но , согласитесь - эти покрывала стоят того (артикул 2005)

 

- покрывала жаккард NAZSU  серии CORDENYA (арт 1988), BELFORT (арт 1989) и NANTES (арт 1990). Всего несколько месяцев, как они появились у нас в продаже, а популярность разошлась уже по всей стране.

 

Вся коллекция доступна в каталоге ПОКРЫВАЛА