Покрывало на кровать НОВИНКИ - очень большой приход

27 октября 2015

Фабрика Tango выпустила очередную серию красивых покрывал на большую кровать. Размер 240х260 с 4 мя наволочками, дизайны и расцветки на любой вкус. Покрывала упакованы в оригинальный прозрачный куб.

Другая серия этой фабрики -  покрывала из искуственного меха в 3-х размерах - от 1,5 спального до супер евро. Меховые покрывала от Танго - хорошо известный на нашем рынке товар. Помимо красоты, они очень приятны на ощупь ( напоминают кроличий мех), очень качественно выполнены; их можно стирать в машинке, не опасаясь, что они "облысеют".  Покрывала из меха имеют мягкую нежную подкладку и упакованы в фирменный пвх чемоданчик на молнии. Огромное количество расцветок и дизайнов.


Жаккардовые покрывала предлагают турецкие фабрики. Этот товар в рекламе не нуждается: красота и качество, удобство в уходе, красивая подарочная упаковка - все это привлекает большое количество покупателей со всей России. Несколько дизайнов выполнены в разных оттенках, что позволит подобрать покрывало под любой интерьер.

В этот раз помимо покрывал на большую кровать, поступили жаккардовые и однотонные сатиновые покрывала размером 180х230 с одной наволочкой. Они должны порадовать обладателей диванов, на которые сложно найти красивое покрывало.

 

Весь ассортимент покрывал и фото НОВИНОК смотрите в каталоге ПОКРЫВАЛА (по фильтром выберите нужный размер и фабрику)