МЕХОВЫЕ ПОКРЫВАЛА НА КРОВАТЬ

20 октября 2015

Чем отличаются пледы от покрывал?
В первую очередь это, конечно же наличие подкладки, которая всегда присутствует в покрывалах. Между подкладкой и верхним полотном обычно имеется еще и прокладка, чаще всего простеганная (нитками или термостежкой).

Для покрытия складных диванов и кресел лучше всего подойдут конечно же меховые изделия, их можно подворачивать, подгоняя под нужный размер и форму.

Большинство дизайнов для меховых покрывал диктует сама природа - это расцветки под шкуры животных, которые всегда пользовались большой популярностью, как у мужчин, так и у женщин. Уже несколько лет многие увлечены стилем Венге в интерьере, и производители домашнего текстиля сразу же предложили нам дизайны Корова, Шиншилла и Зебра, которые стали хитами продаж. Очень красивы однотонные дизайны в розовых, бежевых или фисташковых тонах.

Важно для хозяек - меховые покрывала можно стирать в машинке! с небольшим количеством порошка и желательно без отжима, хотя самые отчаянные их отжимают и ничего. Аккуратно развесьте, разгладьте мех рукой в нужном направлении, а, когда высохнут,  еще встряхните, чтобы ворс расправился. Даже после стирки оно у вас не будет сыпаться.

В дизайнах пледов чаще всего используются орнаменты, цветы или тема Брендов.
Пледы в доме - совершенно необходимый предмет. Ими приятно укрыться прохладным вечером, или использовать как летнее одеяло, когда на даче остается на ночевку много гостей. Уход за ними самый простой - стирка в машинке с небольшим количеством простого порошка, НО не рекомендуем вам пользоваться ополаскивателем - микрофибра его не любит. После стирки слегка встряхните их и повесьте. Сохнут пледы быстро.

Размеры покрывал - 1,5 сп, 2 спальные, суперевро 240х260
Пледы представлены в размерах - 1,5 спальный и евро

Ассортимент покрывал и пледов у нас обновляется часто. Сейчас мы тоже предлагаем вам много новинок.

Полную коллекцию можно увидеть в каталогах ПЛЕДЫ и ПОКРЫВАЛА (не забудьте в фильтре указать "меховые")